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Cucina per le Feste

Come affrontare le Feste senza preoccupazioni e preparare insieme menù impegnativi .

Un menù speciale con un cappone  già disossato dal macellaio e semplicemente farcito, una fantastica corona di riso colorata dalle verdure più allegre, più facili a farsi che a dirsi. Venite a provare!


Martedì 6-13 dicembre

Contributo € 90.00, 3x2 € 60.00,

 

 
 

 

 

Cucina per le Feste

Martedì 6-13 dicembre

Contributo € 90.00, 3x2 € 60.00,

 

 

- Bicchierini con crema di formaggi, pere e pistacchi

-Pappardelle ai porcini

- Cappone ripieno di castagne e melograno

- Mostarda di Cremona

 

- Corona di riso ai crostacei e piselli

- Scampi vestiti al forno al Marsala e vino rosso

- Insalata composta all’aceto di fragole

- Pandoro farcito e decorato

 

19/10/2011
30/11/2011

Il Corso, per gruppi di 10-14 persone, si terrà come di consueto nel laboratorio di Via Aosta, 6, presso il patronato della Sacra Famiglia, dalle ore 19.30 alle 22.30.

A pagamento

Per ulteriori informazioni, richieste, proposte ed iscrizioni:

Circolo culturale “ In cucina con Galileo “ Via Cerato,6

tel. 049.654103 - 320.3506944

email: incucinacongalileo@libero.it

sito: http://cucinacongalileo.altervista.org