Strumenti personali

PESCE

Tre lezioni per conoscere e cuocere bene il pesce

Cucina di pesce

Noi italiani siamo un popolo di navigatori con una scarsa predisposizione per il mare, infatti, secondo le  statistiche, consumiamo poco pesce, in confronto agli altri paesi che si affacciano sul Mediterraneo. E’ ora di cambiare rotta, cominciando  magari da  un piccolo Corso con una maestra chioggiotta.

Venerdì 27/1 e 3-10 /2, € 90.00

 1ma serata

Zuppa di pesce

Bocconcini di salmone in crosta di riso originario

Patate al limone

2da serata

Pasticcio di pesce

Involtini di merluzzo e mazzancolle

Finocchio alle nocciole

3za serata

Baccalà mantecato con la polenta di grano saraceno

Sformatini ai canestrelli

Insalata di quinoa al pompelmo

Semifreddo alla vaniglia

 

19/01/2012
03/02/2012

Laboratorio Via Aosta,6, c/o Patronato Sacra Famiglia Padova

Dalle ore 19.30 alle 22.30


A pagamento

 

Responsabile organizzazione Ennia Melato

Presidente Isabella Polloni

Sede legale  Via Cerato,6, 35122 Padova

Il contributo si versa alla I° lezione. 

Una lezione persa può essere recuperata, se la disdetta perviene almeno  il giorno prima.

I Corsi possono subire variazioni o essere cancellati.