Strumenti personali

Cucina di pesce

Impariamo a sfilettare, spinare e pulire con facilità il pesce, e a cuocerlo nel modo appropriato,

Prepariamo insieme alla maestra chioggiotta 3 menù fondamentali  a base di pesce, e scopriamo i piccoli acorgimenti  per ottenere i migliori risultati in minor tempo e con poca spesa.

i Venerdì 18-25 novembre e il 2 dicembre  dalle ore 19.30 alle 22.30

                             

Contributo € 120.00,  3x2 € 80.00, ( se 3 persone si iscrivono insieme, pagano per 2)( scadenza iscrizioni: 11 novembre )

 

 

 

 

 

- Risotto alle sarde con bottarga di muggine

- Polpettine di pesce al vapore con salsa di topinambur

- Insalata di agrumi e frutta secca

 

- Zuppetta di branzino con la zucca

- Seppie al nero con polenta alle erbette

- Assortimento di verdure farcite alle acciughe

 

- Timballini di cous cous ai canestrelli e gamberetti

- Orate al sale con salsa delicata alla curcuma

- Semifreddo al melograno

 

 

 

 

 

 

 

19/10/2011
11/11/2011

 


Laboratorio di via Aosta,6, Padova, c/o Patronato Sacra Famiglia

A pagamento

 

Il Corso, per gruppi di 10-14 persone, si terrà come di consueto nel laboratorio di Via Aosta, 6, presso il patronato della Sacra Famiglia, dalle ore 19.30 alle 22.30.

 

Le lezioni inizieranno sempre con un goloso spuntino.

 

 

 

 

Per ulteriori informazioni, richieste, proposte ed iscrizioni:

Circolo culturale “ In cucina con Galileo “ Via Cerato,6

tel. 049.654103 - 320.3506944

email: incucinacongalileo@libero.it

sito: http://cucinacongalileo.altervista.org