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Cucina vegetariana

3 lezioni facili e veloci per conoscere e utilizzare e conservare al meglio i prodotti di stagione del nostro territorio

Un Corso speciale teorico e pratico, dove tutti lavorano per imparare a utilizzare senza  fatica le varie verdure, come ad esempio a fare velocemente gli gnocchi di patate o di zucca.



                            

 

 

1- Gnocchi di patate ai formaggi

- Radicchio di Chioggia in saore

- Zucca marinata al rosmarino

 

2- Minestrone ricco con i borlotti

- Risottino ai funghi

- Torta ai broccoletti con pasta brisé fresca

 

 3- Pappardelle col ragù di castagne all’arancio

- Sformatini di cous cous e macedonia di verdure

- Confettura di mele, limoni e noci con formaggio

19/10/2011
08/11/2011

 

Il Corso, per gruppi di 10-14 persone, si terrà come di consueto nel laboratorio di Via Aosta, 6, presso il patronato della Sacra Famiglia, dalle ore 19.30 alle 22.30, i Martedì 15-22-29 novembre

 

A pagamento

 


                        

Contributo  richiesto € 100.00 a persona, se 3 persone si iscrivono insieme, pagano per 2 , cioè   € 70.00

 

 

 

Le lezioni inizieranno sempre con un goloso spuntino.

 

 

 

 

Per ulteriori informazioni, richieste, proposte ed iscrizioni:

Circolo culturale “ In cucina con Galileo “ Via Cerato,6

tel. 049.654103 - 320.3506944

email: incucinacongalileo@libero.it

sito: http://cucinacongalileo.altervista.org